Rollerski brilha em Interlagos

O rollerski estreou com o pé direito no Autódromo. A primeira etapa do Circuito Brasileiro de Rollerski, disputada no dia 27 de fevereiro na reta da pista auxiliar, contou com a realização de provas de Sprint e Perseguição.

Competidores participam de prova em Interlagos. Foto: Divulgação.

Com mais de 40 participantes divididos em seis categorias diferentes, a competição reuniu os principais atletas do país em uma acirrada briga pelo primeiro lugar. Ainda assim, o dia foi de poucas surpresas. Victor Santos faturou mais dois ouros, enquanto Paulo Santos e Vítor Melo dividiram as pratas e bronzes. Já no feminino, a atual campeã Bruna Moura também venceu as duas provas.

Entre os mais jovens, Altair Firmino, de 15 anos, que recentemente disputou os Jogos Olímpicos de Inverno da Juventude, em Lillehammer (Noruega), destacou-se com duas vitórias na categoria sub-20. Rhaick Bomfim, de 14 anos, ficou com a prata na Perseguição e bronze no Sprint, enquanto Lucas Martins, de 16 anos, foi terceiro e segundo, respectivamente.